Bunga dan Bercinta


Bunga dan cinta kayanya jadi teman dekat ya. Kalo sedang suka ato jatuh cinta, memberikan bunga merupakan salah satu pilihan untuk mengungkapkannya. Katakan dengan bunga, begitu salah satu ungkapan yang ada untuk menunjukan betapa bunga dapat mewakilkan perasaan hati. Jadi gimana kalo terus bunga itu malah jadi tempat untuk bercinta? Indahkah? Menjadi semakin romantiskah? Silahkan tentukan sendiri…

serangga kawin 1175serangga kawin 1176

Foto porno dari serangga kawin ini di ambil waktu sedang liburan akhir tahun ke cianjur. Ini adalah seranga yang kata orang sebrang sana namanya adalah Large Milkweed Bug, atau nama latinnya adalah Oncopeltus fasciatus. Kalo nama indonesia atau nama daerahnya sih aku belum tau ya.

serangga kawin 1177serangga kawin 1181

Enak ya, mencari makan sambil bercinta. Kalo bisa kaya gitu, bisa nambah terus nih… (nambah apanya ya..??? makan atau bercintanya nih???)

serangga kawin 1182serangga kawin 1184

Kalo mau tau lebih jauh tentang serangga ini, bisa lihat di situs Wikipedia, the free encyclopedia atau di situs North American Insects and Spiders

serangga kawin 1186

Foto serangga di Bunga dan Bercinta ini hasil jeprat jepret hape sony ericsson k800i.

Iklan

2 comments on “Bunga dan Bercinta

  1. yeeeeee… kirain ada pasangan manusia lagi beneran bercinta di atas bunga raksasa.

    partner saya mengirimkan ratusan roses buat hari2 istimewa saya atau kalau lagi ‘in mood’ (hahahahahah) karena saya suka banget roses. tapi ‘….’ di atas roses, kayaknya ga deh 🙂

    🙂 🙂 🙂

  2. Hey there! Do you know if they make any plugins to assist with Search Engine Optimization?
    I’m trying to get my blog to rank for some targeted keywords but I’m not seeing very good success.
    If you know of any please share. Thank you!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s