Kode Untuk Memberi Warna Pada Background Posting

Kode untuk memberi warna pada background atau latar belakang posting ini aku dapatkan dari BlogBulk, Blogger templates and Blog help. Kodenya singkat aja, dan diletakan pada HTML posting yang diinginkan untuk diberi warna, jadi bisa bikin warna latar belakang setiap posting berbeda satu sama lain.

Baca lebih lanjut

Iklan

Tips Memperkecil Ukuran File Foto di HP

Kalo lagi musim liburan gini, dan punya kesempatan untuk pergi jalan-jalan, pasti ga lupa dong dengan acara foto-fotoannya, biar nanti lebih ada ceritanya gitu loo… 🙂 . Nah tau ga kalo ternyata ukuran file foto/gambar hasil jeprat jepret kamera HP atau kamera digital itu (yang dalam KB itu loo) bisa diperkecil ukurannya tanpa harus memperkecil ukuran foto/gambarnya sendiri ya.
Baca lebih lanjut