Software Gratis untuk Youtube: Download it..Convert it..Play it..

Suka lihat-lihat ke situs youtube? Pengen bisa simpan videonya di komputer? Atau mungkin pengen meng-konvert-nya ke file lain seperti 3gp biar bisa diputar di HP? Coba aja download software-software gratisan berikut ini ya:
Baca lebih lanjut

Iklan

Opera Mini 4.2, Software Gratis untuk Browsing Internet Pakai HP

Dulu kalo lagi di fitnes sendirian, biasanya aku suka browsing internet pakai HP ya, cari-cari informasi atau gambar (..gambar apa ya..??). Tapi ga setiap saat hapeku bisa connect ke internet, atau connectnya sebentaran aja dan terus putus lagi (jadi sebel banget kalo lagi download sesuatu terus putus ditengah jalan, rugi pulsa deh..).
Baca lebih lanjut

Bikin Posting Offline Pake Windows Live Writer

Ternyata enak juga ya bikin draft posting pake Windows Live Writer. Gampang makenya, n edit gambarnya juga mudah. Waktu untuk publish-nya juga cepat ya, beberapa menit aja untuk posting dengan 4-5 gambar, sementara kalo cuma tulisan aja lebih cepat lagi. Setelah itu tinggal edit dikit untuk bikin tag atau kategorinya ya. Jadi bisa berhemat bayar speedy-nya nih karena waktu onlinenya bisa lebih sedikit ya.
Baca lebih lanjut